Bananen-Apfel-Donuts ohne Zucker

🍩 Leckere und gesunde Donuts auf Basis von Apfel und Banane 🍩

Zutaten

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Pck Backpulver
  • 3 Bananen
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Ampfelsaft oder Milch
  • 1/2 Tasse Limonenöl
  • 1 Apfel

Hinweise


Zubereitung: 10 Min.

Backzeit: 18 Min.

Gesamtzeit: 28 Min.

Zubereitung

  1. Vermische zunächst das Mehl mit dem Backpulver im einer Schüssel.
  2. Gebe dann die Eier und den Saft/die Milch und das Öl hinzu. Vermische mit einem Mixer die Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig.
  3. Püriere in einer separaten Schale die Bananen mit einem Pürierstab und hebe sie dann unter den restlichen Teig.
  4. Den Apfel ausstechen, schälen und nun Ringe schneiden.
  5. Als nächstes den Teig in die Garnierspritze oder einen Spritzbeutel geben. Ein wenig Teig in die Donutform geben, dann einen Apfelring darauf geben und erneut Teig darauf spritzen.
  6. Jetzt die Donutform auf ein Rost in den, auf 180 Grad vorgeheizten, Backofen geben und die Donuts zwischen 15 - 20 Minuten backen.



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