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Valentinstags Guide: Vergib dein (Schokoladen) Herz

von Gera - 23 Jan, 2020

Valentinstags Guide: Vergib dein (Schokoladen) Herz

Nachdem ihr euren Liebsten einen wundervollen Morgen mit unseren Liebes Crêpes beschert habt, gilt es nun euer Herz in die Hand zu nehmen und dies offen kundzutun und zu übergeben. Da es sich jedoch manchmal als ziemlich schwierig erweist die richtigen Worte zu finden, haben wir eine schokoladige Alternative für euch gefunden: denn manchmal sagt eine Geste mehr als tausend Worte!

 

Für eure Schokoladen-Herzen braucht ihr folgende Zutaten:

 

200g weiße Schokolade

2 EL Intense Deep Black Cacao

2 EL Butter/ Kokosfett

Crisp Pearls, Salzkaramell

Crunch Gold

Herzausstecher Set aus Edelstahl

 

Zubereitung:

 

1. Zerkleinert zunächst 150g der weißen Schokolade (oder nehmt direkt Callets, die haben schon die richtige Größe) in einer Schale und erwärmt diese gemeinsam mit einem Esslöffel Fett (Kokosfett/Butter…etc.) in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad.

2. In einer weiteren Schale erwärmt ihr die restlichen 50g weiße Schokolade auch mit einem Esslöffel Fett. Verrührt das Fett gut unter und gebt in die geschmolzene Schokoladen-Fett-Masse zwei Löffel Intense Deep Black Kakao dazu. Rührt diesen gut unter. Achtet dabei darauf, dass keine Klumpen entstehen.

3. Füllt nun in eine Form eurer Wahl (Backform, Schale…etc.) die weiße Schokolade. Die Form sollte dabei nicht zu groß sein, sodass der Boden des Gefäßes dick mit Schokolade abgedeckt ist. Schüttet dann langsam die schwarz eingefärbte Schokolade über die weiße Schokolade. Hier könnt ihr auch wahlweise einen Löffel oder eine Gabel zur Hilfe nehmen. Kreiert ein Muster, das euch gefällt, mit Hilfe einer Gabel. Achtet jedoch darauf, dass je mehr ihr die Schokoladen mit einander vermischt, desto mehr geht die individuelle Farbtrennung verloren.

4. Bestreut die Schokolade dann mit den Crisp Pearls und dem Crunch Gold. Stellt das Ganze für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank.

5. Ist die Schokolade gut ausgekühlt und hart könnt ihr diese aus der Form nehmen und auf eine Backmatte legen. 

 

--> Taucht die Form in etwas warmes Wasser, dieses darf nicht die Schokolade berühren, um die Schokolade besser aus der Form zu lösen.

 

6. Füllt ein weiteres Gefäß mit warmen bis heißem Wasser und legt die Ausstecher hinein. Nehmt dann vorsichtig die warmen Ausstecher aus dem Wasser und stecht beliebig viele Herzen aus der Schokolade aus.

7. Habt ihr alle Herzen ausgestochen gebt ihr diese am besten auf einem Teller nochmal für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. 

 

Ihr könnt eure Schokoladenherzen dekorieren wie ihr möchtet. Solltet ihr die Schokolade beispielsweise in der Farbe der Liebe, Rot, gestalten wollen, könnt ihr hier mit Lebensmittelfarbe oder unseren Ruby Crisp Pearls arbeiten. 

 

Also zögert nicht und verschenkt euer Herz einzeln oder im schokoladigen Set.

 

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