MHD Valrhona Jivara 40 %, Vollmilch Schokolade 250 g
STARK REDUZIERT WEGEN MHD 05/2023
Valrhona steht für exclusive Qualität aus Frankreich für den gehobenen Geschmacksanspruch.
Die Jivara ist eine Milchschokolade (Kakao mind. 40 %) mit einem unverwechselbaren, milden und schokoladigen Geschmack.
Sie enhüllt Noten von Karamell und Vanille, die mit einem Hauch von Malz verstärkt werden.
Die kleinen, ovalen Schokoladentropfen lassen sich gut dosieren und schmelzen und sind auch wunderbar zum Naschen geeignet.
Aufbewahren an einem trockenen Ort zwischen 16 - 18 Grad.
Empfohlene Anwendung:
Glasuren, Eis & Sorbet, Formen, Tafeln, Mousse au chocolat, Creme & Ganache
Zusammensetzung:
Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, brauner Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanilleextrakt, Gerstenmalzextrakt
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten
Nährwertangaben
Portionsgröße 100 Gramm:
Energie (kJ) 2438 kJ
Energie (kcal) 586 kcal
Fett 41 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren 25 Gramm
Kohlenhydrate45 Gramm
davon:
- Zucker 44 Gramm
Eiweiß 8,2 Gramm
Salz 0,23 Gramm
- Exclusive Feinschmecker-Schokolade aus Frankfreich
- Valrhona Equatoriale Lait Milchschokolade mit mind. 35 % Kakaogehalt
- Vollmundiger und zarter Geschmack
- Für Glasuren, Eis & Sorbet, Formen, Tafeln, Mousse au chocolat, Creme & Ganache
- Im praktischen 250 g Beutel für den kleineren Bedarf