Mousse dunkle Schokolade 800g
Dark Chocolate Mousse
Die Pulvermischung für dunkle Schokoladenmousse ist eine schnelle Lösung, um leckere dunkle Mousse au chocolat herzustellen.
Diese Mischung aus 75 % feinster belgischer dunkler Schokolade garantiert ein hervorragendes Ergebnis, das auf der Zunge zergeht und fast so gut schmeckt wie eine hausgemachte Schokoladenmousse.
Einfache Zubereitung in nur 3 Schritten:
1. Den Inhalt einer Packung in 1 Liter kalter Milch auflösen
2. 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen
3. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen ODER nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren
Das Ergebnis ist eine wunderbar cremige, luftig-lockere Textur mit einem intensiven Schokoladengeschmack.
Zutaten:
Schokolade 75% (Kakaomasse, Zucker, Magermilchpulver, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), Farbstoff: E150d, Kakaopulver stark entölt, Milcheiweiß, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: E340ii, Emulgator: E472a RSPO MB System zertifiziert.
Nährwertdeklaration je 100 g:
Energie 450kcal/1881kj, Fett 20,2g davon gesättigt: 14g, Kohlenhydrate 48g, davon Zucker 45g, Eiweiß 13g, Salz 0,22g
- Instantpulver zur Herstellung von dunkler Schokoladenmousse
- Aus 75 % feinster belgischer dunkler Schokolade von Callebaut
- Einfache Zubereitung in nur 3 Schritten
- Cremige und luftig-lockere Textur mit einem intensiven Schokoladengeschmack
- Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen